Degas: Ainda a melhor parmegiana de SP

2 anos depois da publicação do post mais lido do blog, resolvemos voltar ao Degas.
O escolhido foi o Degas Pompéia. E as coisas não mudaram muito…. A casa permanece igual, bem simples com os garçons old school de gravatinha. Bem restaurante tradicionalzaão de tio.

Como estávamos em 4 pessoas, resolvemos pedir 2 pratos individuais para dividir. O escolhido foi o Bife de filé mignon à Parmegiana (obviamente) com fritas e arroz, mais um bife à alho e óleo com brócolis.

O garçom serviu 1o a parmegiana para os 4, e no fim desse prato a gente já estava satisfeito. Nem precisava do outro prato. As porção individual é muito bem servida, não sei como alguém conseguiria comer o prato inteiro sozinho. Pra pedir o Parmegiana normal, acho que teria que levar umas 10 pessoas!

Eu ainda acho que provavelmente é sim uma das melhores Parmegianas de SP. A carne é tão macia que dá pra cortar com a colher… E as batatas fritas são meio gordinhas… Bem do jeito que eu gosto.

Depois foi a vez do bife alho e óleo. E olha, esse me surpreendeu muito. Achei muito bom, a carne super macia, com bastante alho… Só o brócolis que estava meio sem sal. Mas voltaria mais vezes só pra comer esse bife.

Saímos de lá explodindo e todo mundo adorou a refeição, menos o Samuel. Foi o único que não nem curtiu muito e não entendeu o motivo do auê todo.

Resumindo, é um lugar bom e barato. Comemos absurdamente e saiu uns R$ 30,00 conto pra cada um. Os preços não mudaram desde a útlima vez que estivemos lá. A Parmegiana individual custa R$38,00 e dá pra comer 3 pessoas bem gordinhas ou 4 pessoas normais.

Endereço: Rua Teodoro Sampaio, 567 – Pinheiros. Ou Av. Pompéia, 796 – Vila Pompéia.

Mais parmegiana?

As massas do seu Alcibieri
Maior Parmegiana de São Paulo?
PF na ZN

About these ads

, , , ,

  1. #1 por Poula em janeiro 28, 2010 - 22:52

    Oieee!
    Eu fui no Degas da Teodoro semana passada… não achei nada sensacional… sou mais o Bar do Alemão… ou o Rei do Filé!!! (só q fica em são josé dos campos! :P)..

    • #2 por Marcos de Castro em novembro 15, 2012 - 18:50

      Bar do alemão em Itú é muito bom. Também na mesma linha tem o da Camponesa no km 200 da Castelo Branco para quem está viajando.

  2. #3 por Lauro em janeiro 30, 2010 - 18:10

    Sempre acompanho as suas dicas, e esta parme eh tudo de bom!! Aproveito pra indicar um blog cool e edge: http://www.viebliotheque.blogspot.com
    Abs!!

  3. #4 por Lauro em janeiro 30, 2010 - 18:11

    ah fui la na pompeia

  4. #5 por paolanp27 em fevereiro 10, 2010 - 11:26

    Já fui ao degas e gostei bastante do parmegiana e da batata frita gordinha e deliciosa… ehehehehe

    Mas vcs já provaram o do Bar do Alemão? É mais caro, mas o parmegiana é diferente…. é mais leve (dentro do q é possível uma parmegiana ser leve… ahauaha)

    Abraços! ^^

  5. #6 por Estelis em março 15, 2010 - 19:34

    Voltei no Degas no fds, e ao invés do bife, pedi o medalhão alho e oleo. E infelizmente, não estava bom, muito menos macio!
    Em compensação o brócolis tava bem bom!

  6. #7 por Guilherme em março 22, 2010 - 21:46

    Fui lá nesse fds e achei bom, mas não é o melhor.
    O filé muito fino, parece que eles esticam ao máximo para ficar grande.
    Já comi melhores, entre eles, o da pizzaria Bella Pizza na av. ver. josé diniz, que apesar de ser pizzaria, tem um filé à parmegiana maravilhoso, não é tão grande, mas é muito mais saboroso.

    • #8 por Samuel em março 23, 2010 - 00:07

      Tão vendo? Alguém me entende.. hauha

  7. #9 por Fernando em maio 5, 2010 - 19:08

    Degas é bom, mas vcs já foram na Padaria Santa Tereza (parte de cima tem um restaurante bacana) ao lado da Praça João Mendes, experimentar o Parmegiana, dentre outtros pratos? Bom e barato
    Abraços

  8. #10 por Camila em maio 19, 2011 - 16:01

    Fui ontem ao Degas para comer a “Melhor Parmegiana de São Paulo” , achei muito gostosa, mas 1º me surpreendi com o valor do prato individual que é R$51,00 ao invés dos R$38,00 postado aqui. Ok, ainda bem barato pois se come 3 pessoas tranquilamente. Eu achei bem gostosa, mas ainda prefiro a parmegiana da Cantina Gigio da Rua dos Pinheiros.Experimentem lá também.

    • #11 por Estelis em junho 9, 2011 - 11:34

      Nossa, como subiu o preço! Faz muito tempo que nao vou lá. Já fui no Gigio e realmente, é muito bom tb e o custo beneficio do restaurante é otimo!
      Obrigada pela visita! =)

  9. #12 por Masquecaraabusado em junho 4, 2011 - 01:35

    Esperimentem a parmegiana do restaurante que ta dentro do hotel gran corona no centro. e barato e muito gostoso, serve duas pessoas esfomeadas e o ambiente é muito legal. O prato deve custar agora uns 30 reais eu acho.

  10. #13 por ribeirobnc@uol.com.br em março 22, 2013 - 17:41

    boa foi em sao roque, no rest. don magoo, que bela parmegiana

  11. #14 por Mônica em setembro 17, 2013 - 13:59

    Achei o bife a parmegiana do DEGAS bem fraquinho. Um bife grande, porem fino e sem tempero. O molho muito ácido. Faltou queijo e o bife estava frio. A batata sim é bem caseira, nada de engordurada.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 466 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: