Mistureba

Há um bom tempo, queria conhecer o Mestiço. Então, no sábado, o Arnaldo deu a idéia e fomos. Chegamos às 21h e já havia espera. A hostess previu 50 minutos! A parte da frente, reservada para o bar/espera estava cheia, mas não lotada. Sentamos e pedimos o “Nobu”, uma entrada composta de shitake e champignon refogados, rúcula, parmesão; além de uma caipirinha de saquê de lichia que, segundo o Arnaldo, estava bem boa.
Fomos chamados depois de 30 minutos (só que na área de fumantes, que vagou primeiro). Até que rápido. A entrada foi servida já na mesa. Na hora que vimos, pensamos “bom, pode pedir pra mandar o restante”.
O prato era bom, mas pequeno para nós, pedreiros. O problema é que o parmesão tomava conta do prato, tanto no cheiro, qto no sabor.
O cardápio é variado, com pratos influenciados pela cozinha tailandesa, vietnamita, brasileira. Daí, vc entende o Mestiço, dã! Não sei se isso é conceito ou se é pra agradar todo mundo no final das contas.
O Arnaldo pediu carne com curry, leite de coco e abobrinha. Era demais (!!), mas BEM (BEEMM) ardido, conforme avisado no cardápio. E não é frescura minha não. Para ele tb estava. No início, predomina o leite de coco, depois, só o picante. Suadeira total.
Eu pedi frango com gengibre e shitake. Mto bom tb, com predominância do sabor do gengibre. Os dois pratos são acompanhados de tigela de arroz.
As sobremesas eram lindas. Pedi um creme de chocolate belga que estava bonzinho, porém achei meio gorduroso.
Saímos de lá e a frente estava LOTADA, infernão mesmo! Então a dica é ir cedo.
O lugar é barulhento, a comida é boa, o atendimento eficaz (mesmo lotado) e a conta é… salgadésima.
Dividindo, saiu uns R$ 73,00 para cada (incluindo os 10% e valet, R$ 10,00)!
Vale para uma ocasião especial, hehe.

Mestiço – R. Fernando Albuquerque, 277 – Consolação

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  1. #1 por Estela em março 14, 2008 - 21:23

    ain q caro!

  2. #2 por Bruno em março 16, 2008 - 21:14

    O melhor tailandês de SP e do mundo é o Thai Gardens, no Itaim, é maravilhoso, perfeito!!

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