Mito da Caverna

Daí que a Lu e o Carlão nos levaram para conhecer o tal do filé alpino do Caverna Bugre. Pela descrição, parecia agressivo: bife coberto com copa, catupiry, provolone e molho inglês da casa, tudo gratinado. Eu imaginei mega pedreiro. Aliás, eu visualizava tudo bem ogrão. Ficava associando o bife, com o nome “CAVERNA” + Teodoro Sampaio e só pensava no inferno. Mas vejam só…
O restaurante funciona desde 1950! É familiar, simples, pequeno e fica meio escondido na Teodoro, por isso é um pouco barulhento. O cardápio tb oferece algumas opções alemãs.
De entrada, pedimos croquetes de carne. O negócio derrete na boca. Não sei nem explicar direito! É perfeito.
O filé alpino chega bem bonito à mesa. A porção inteira serve 2 pessoas, acompanha arroz e custa uns R$ 41,00.
É sensacional! Ok, coisas gratinadas já me enchem os olhos, mas tudo nesse filé é bom. A carne é macia e a combinação dos outros ingredientes é perfeita. Eu poderia comer só a cobertura que já tava bom. Tanto é que comi toda a carne e deixei um pouco da cobertura pro final, hehe.
O filé é grande, mas não monstruoso como pensei. Tem tamanho na medida para ficar bem, não sair rolando. Para acompanhar, pedimos 2 porções de batatas coradas. Boas e bem servidas.
De sobremesa, fomos de apfelstrudel com chantilly e sorvete! Eu nem curto mto coisas folheadas, mas estava demais!
Agora fica um pouco mais fácil entender o pq de tanto sucesso. E tb entendo pq a Lu fica com “medo” de pedir outra coisa qdo vai lá. Se vc já experimentou e gostou, vai ficar com vontade só de ver o prato sendo servido nas outras mesas.
A conta, dividida em 4, deu uns R$ 40,00. Mega refeição. Adorei-i!

Caverna Bugre Rua Teodoro Sampaio, 334 – Pinheiros

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  1. #1 por Ana Coli em abril 23, 2008 - 17:59

    A Lu me levou lá uma vez e comemos exatamente o mesmo! Daí eu levei o Bio e o pedido… Bem, você sabe.

  2. #2 por Estelis em abril 23, 2008 - 19:09

    Nossa, parece bom mesmo.
    Hummm, amo croquete!
    nham nham
    quero ir! vai entrar p/ lista.

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