Pastel made in Brazil

Uma das coisas que eu mais gosto na vida é pastel. Comer pastel e beber garapa, então… o mundo pode acabar amanhã que eu morro contente. Um lugar legal de pastel é a Pastelaria Brasileira. Aliás, de pastel, esfiha, coxinha, empada, kibe, todas essas coisas boas. Os recheios são básicos: carne, palmito, queijo, pizza etc. Cada um custa R$ 2,50. É um pouco menor que o pastel de feira, mas o recheio é farto, tem menos vento e a massa é sequinha. Existem os pastéis especiais, com tamanho e recheio avantajados que saem uns R$ 5,00. Eu nunca comi, mas ACHO que basta um para encher. O lugar é meio pedreiro (bom, é pra vender pastel, né? Tá melhor que barraca) e, apesar de ser fechado, vc não sai cheirando fumaça! Incrível, hein?
Legal que vc vê o pessoal puxando a massa, recheando os pastéis, tudo na hora.
Agora, de sobremesa, tem uma tortinha de banana que é sensacionaaal! A casquinha de açúcar, a canela, o recheio, tudo é perfeito! Custa em torno de R$ 2,00 e dá até para dividir se vc já estiver rolando de tanto pastel! O importante é não dispensá-la, hueheu.
Só aconselho evitar o lugar em dias de jogo no Parque Antarctica, já que a Pastelaria fica em frente ao estádio. Quer dizer, a não ser que vc não se incomode, hehe.

Pastelaria BrasileiraR. Turiaçu, 2113 – Pompéia

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