O japonês e seu pastel incrível!

E pra fechar o Carnaval gordo com chave de ouro, fomos ao Yoka. Arnaldo e eu estávamos tão empolgados em comer o pastel de lá, que fomos de Cotia à Liberdade competindo pra quem sabia mais palavras que rimavam com Yoka. Sim, a gente é besta.
Bom, depois de mta paçoca, mandioca, pipoca, fofoca, chegamos ao lugar. Simples, feio, apertadinho, cheio. Comecei com um de palmito (R$ 2,80) e Arnaldo (acho que empolgado com nossa visita à Bragança) foi de calabresa com catupiry (R$ 4,00).
Pois bem. O pastel de calabresa chegou perfeito à mesa. Lindo, sequinho, cheio de recheio. O meu apareceu pingando de óleo, de formar poça no prato. Nunca tinha visto aquilo em pastel de feira, imagina em pastel “de marca”! Fiquei triste, meio decepcionada.
Pedimos pra trocar. Esperei um pouquinho e eis que ele chega, sequinho, leve, crocante e incrível! O saquinho de papel em que ele vem fica praticamente intacto! Não sei qual é a mágica, só sei que é bom demais. Massa perfeita e recheio farto/bem temperado.
Pediram desculpas e eu aceitei, sem hesitar. Sou facinha mesmo.
De saideira, pedimos um dos pastéis mais caros do cardápio, o de palmito com camarão (o outro é o de bacalhau, R$ 7,00). Bom, não tem nada demais. Até que vem bastante camarão, mas olha, na boa, dá pra desencanar e ficar nos sabores triviais, que são mais baratos e ótimos.
É caro pra um pastel? Sim, mas vale a pena. É bom MESMO.
Fiquei curiosa com o pastel japonês, com tofu, shitake, kamaboko (massa de peixe) e cebolinha. Fica pra próxima!
Na hora de pagar, o japonês pediu desculpas novamente, se justificou e, já brother do Arnaldo, recomendou que a gente experimentasse o bolinho de bacalhau na próxima visita. Pode apostar, seu Yoka!

YokaR. dos Estudantes, 37 – Liberdade
Mais pastel em SP, aqui e aqui!

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