Descobrindo Perdizes 5 – Peixe no Espaço Tambiú

Eu queria resumir nossas experiências no Restaurant Week em apenas um post, mas vai ser impossível por causa do Espaço Tambiú, que merece um só seu, hehe.
Localizado nos fundos de uma lojinha de decoração, o restaurante especializado em peixes, é bem agradável e bonitinho (tava meio calor). O atendimento é impecável e super simpático.
Logo que chegamos, fomos informados sobre o menu do evento para o almoço (R$ 25,00). De entrada, torresminhos de pacu fritos; como prato principal, moqueca de pintado com pirão + arroz e de sobremesa, panacota de cupuaçu.
Os torresmos, finos pedaços de pacu fritos e crocantes, eram interessantes, mas nada demais. Torresminhos de pacuEra salgadinho de peixe. Gostei é do molho de pimenta que os acompanhava.
Moqueca de cação, arroz e pirãoA surpresa ficou por conta do prato principal e da sobremesa. A moqueca estava perfeita, peixe que desmanchava na boca, tempero bastante suave e leve + gostinho padrão de leite de coco. PERFEITO! O pirão tb estava bom. Porção honesta. A sobremesa, Deus, a sobremesa. Amei. Nunca tinha comido panacota, então não tenho referências, mas gostei taaaaanto Panacota de cupuaçudesse. É um pudim suave de creme de leite + o azedinho do cupuaçu e uma cobertura-decorativa de chocolate! Lindo. Desmanchava de tão cremoso.
Daniela, que não come peixe, foi de Risoto ao ragout de cogumelos (com escalope de filé mignon, R$ 29,00). Experimentei um pouco do risoto e estava incrível tb.
Léo-dieta pediu uma salada da qual me recuso a falar. Folhas, palmito, maçã, molho de iogurte (R$ 18,00). PONTO.
Resumindo, adorei tudo. MESMO. Quero voltar!!

Espaço TambiúR. Diana, 381 – Perdizes

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  1. #1 por Débora em março 16, 2009 - 13:17

    Também almoçamos no Tambií no último sábado e amamos a moqueca! Pretendemos fazer o post na próxima semana.
    Queremos voltar a provar outros pratos.
    Abraços.

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