Tada: Bar com comidinha japonesa

Eu nem sei como foi que achamos o Tada Robata Bar. Provavelmente foi em alguma vez que tentamos ir no Bar Matriz na aclimação que está sempre lotado e resolvemos apelar pro mini bar da frente. E no fim eu acabei gostando da proposta do Tada.

O local é bem pequeno… Ao todo deve caber umas 10 mesas e olhe lá. Antigamente as mesas ao ar livre do térreo ficavam no chão da rua mesmo, então consquentemente você sentava no torto. Agora eles fizeram uma reforminha e colocaram um deck bonitinho. Qdo a lei anti-fumo vingar, vai ser uma ótima opção p/ os fumantes.

Os donos são 2 irmãos. Um é o sushiman e o outro não sei o q faz. O cardápio é formado por um mix de comidas japonesas. Portanto 90% dos frequentadores são orientais.

robata2O forte da casa que são as robatas, quenão é nada mais que um espetinho grelhado japonês. E o tamanho é japa também… O espeto é metade dos espetinhos de carne de gato que você vê por ai. hihihihi. Mas a variedade de espetinhos é bem maior e como robata é pequeno, você acaba provando vários tipos. Cada um sai em torno de R$ 4,00. É… Eu sei, não é lá muito barato. Ou, você pode pedir também o tradicional japa: Temakis, Shimeji, oniguiri e assim vai.

Mas eu gosto de lá, pq é o tipo de bar descontraído que você vai com os amigos mais próximos, beber uma cerveja de garrafa e jogar conversa fora pela madrugada, sem fila e sem muvuca.

Dicas aos motoristas: Em dias de chuva, cuidado ao estacionar o carro na pracinha da frente, porque a rua sofre inundação. Já tivemos que sair correndo no meio da chuva com agua no joelho pra tirar o carro.
Em compensãção, se você para em algum lugar “proibido” o dono do bar te procura e oferece manobrar seu carro p/ alguma vaga próxima que vagou.

Endereço: Rua Pedra Azul, 536 – Aclimação.

Mais bares:

O ó do borogodó
Corre cavalinho, corre!
Nossa Senhora, ajude-os!
Vamo bebê!

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  1. #1 por Seiji em junho 1, 2009 - 00:14

    é, tua percepção do lugar não muda muito da minha… mas acho os espetinhos bons mesmo, ainda mais com esse tempero japa.
    Tada no vai que vai

  2. #2 por Alison em junho 17, 2009 - 15:10

    Parabéns pelo Blog. Se quiser fazer alguma parceria. É só falar

    http://www.gestaoderestaurantes.com.br

  3. #3 por Vivi em junho 21, 2009 - 22:25

    Hum boa dica, adoro comida japonesa.

    Recentemente experimentei em outro espetinho o Bugogui… Tem lá?

    Abs,

  4. #4 por Douglas em setembro 28, 2009 - 23:15

    Ola, agradeco pelos comentarios. Estamos sempre melhorando nossos defeitos e problemas. Dentre algumas semanas, estara pronta a nova reforma. Abco Douglas Socio-Proprietario

  5. #5 por Denis(Alemão) em janeiro 12, 2010 - 18:22

    esse japa é o melhor de todos… abs para Dinho e Douglas…

  1. Onde fazer a confraternização de fim de ano? « tô com fome

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