Será que dá Samba?

O Samba fresh foods é um misto disso e disso aqui. O restaurante tem ambiente (bem) claro, bonito, mas pouco aconchegante. A casa segue a linha do saudável, oferecendo comidSamba fresh foodsa rápida e fresca. Mas não foi exatamente a impressão que Estene e eu tivemos…
Chegando ao local, um cara nos apresentou o ‘cardápio’ da casa, que nada mais é que a vitrine de comidas.
Vc pode escolher entre montar uma salada (R$ 17,90), pegar um sanduíche ou wrap (entre R$ 10 e 18,00), tomar a sopa do dia, comer uma quiche ou experimentar um pouco de tudo por meio dos combos.
Home made de frango balsâmicoPedi meio sanduíche ‘home made’ de frango balsâmico (pão da casa recheado de frango, cogumelos, tomate assado e mussarela de búfala). Atenção: pedir meio sanduíche não quer dizer que vc vai pagar metade. Sai um pouco mais caro.
O engraçado é que vc escolhe o sanduíche já montado (sabe Deus há qto tempo) e a moça o esquenta, ou seja, a sensação de comida fresca não existe. Smoothies e sucos estão prontos e engarrafados. Olha, gostei do sanduíche, principalmente do pão. O smoothie de frutas vermelhas e banana (R$ 8,00) até que estava gostoso, mas muito doce.
Pressata de carpaccioEstene foi de pressata de carpaccio (com berinjela assada, alface, pasta de alcachofra e parmesão). Achamos esquisito a mulher ter esquentado um sanduíche de carpaccio… Estene não achou ruim, mas não repetiria o pedido.
Os ingredientes para a salada são variados e bem atraentes. Tem umas sobremesas bonitas (brownie, crumbles, salada de frutas), mas não nos animamos.
O lugar estava bem vazio. Chegamos à conclusão de que até poderíamos visitá-lo com mais frequencia se morássemos ou trabalhássemos perto. Como não é o caso, vale para uma refeição rápida e gostosinha na região ou para um almoço de amigas.

Samba fresh foodsAl. Jaú, 542 – Jardins

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  1. #1 por Ralph Marcellini em julho 28, 2009 - 13:52

    Prezados Senhores

    Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, com referencia à nota publicada no site:
    “Nossos sanduíches são feitos diariamente, sempre com reposição constante.
    O sanduíche de carpaccio é colocado no forno para receber crocância, pois o forno que utilizamos tem uma tecnologia que pode somente esquentar o sanduíche por fora, fazendo com que o pão fique crocante e dentro permaneça inalterado.

    Nossos sucos e smoothies são produzidos toda hora e NÃO contém açúcar nem adoçante.

    Por isso, será um prazer recebê-los novamente, dessa vez como nossos convidados, para desfrutar de uma refeição verdadeiramente fresca, saudável e saborosa. Porque é nisso que acreditamos, em fazer de tudo para deixar o seu dia muito mais gostoso.”

    Ralph Marcellini

    Samba Fresh Foods

  2. #2 por Estelis em julho 28, 2009 - 15:31

    Ralph,

    Muito legal você ter comentado aqui. Gostamos de lugares que se importam com seus clientes e sua reputação online. =)
    Não acho que você está errado, mas entenda que vocês ressaltam o conceito “fresh” da casa, mas na hora de comer, vem tudo semi-pronto.
    Eu tenho uma paranóia com sanduíches de carpaccio e a minha opinião como consumidora non-expert em comida, é que sanduíches pré-montados com vegetais crus não ficam frescos. Alface fica murcha, com certeza. Não tem milagre. E o suco, que achei que seria feito na hora, veio em uma garrafinha. Tipo… OK, não me importo, mas se a gente for pensar, suco que não é consumido na hora em que é feito, perde boa parte dos seus nutrientes tb.
    Em compensação, o sanduíche home made de frango que a minha amiga comeu estava muito bom!
    Bottom-line: Tem coisas que dá pra deixar pronto. Outras não.

    Espero que vocês considerem nossas sugestões, sem ódio no coração! =)

  3. #3 por MoizaCARTUNS em julho 29, 2009 - 01:45

    Gostei bastante do local, pela foto… apesar da impressão que vocês tiveram (que me pareceu ruim). As opções também achei legais. Essas coisas não tem por aqui, onde moro… hehehehe

    Abraços o/

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