Descobrindo o Itaim no almoço 2: Mabella Steak House

Não é sempre que dá para ir ao Mabella Steak House, restaurante especializado em carnes indicado pelo Palugan; mas em uma sexta-feira feliz, a gente merece. O restaurante é bem bonito, tem decoração rústica-chique, com muito detalhe em madeira.
A sugestão daquele dia era salada + salmão ou entrecôte acompanhado de risoto de abobrinha + cheesecake de frutas vermelhas.
Escolhemos a salada Juliana: folhas, palmito, bacon, batata palha, tomate. Com esses ingredientes (e com esse nome, hehe) não tem como ser ruim, né?
Ana foi a única que pediu salmão. Segundo ela, o peixe estava um pouco salgado, mas acabava equilibrando com a suavidade do risoto. Aliás, gostei bastante desse risoto, pena que vinha pouco.
Achei minha carne pouco macia (não sei se é pq pedi para passar mais) e com muita gordura. Não tive sorte.
O cheesecake estava bem gostoso. Para Gabi, que não é muito chegada, tinha sorvete!
Deu uns R$ 40,00 para cada, com bebidas e serviço (é por isso que não dá para ir sempre).
O atendimento é muito bom. A gente já saiu de lá pensando na próxima visita. O t-bone que estava sendo servido na outra mesa era de encher os olhos (e o nariz)! Os hambúrgueres tb parecem bons. Ou seja, Mabella, já, já estamos de volta!

Atualizado em 14/10/2010: Super T-bone especial de aniversário (ao lado). Incrível!

 

 

Mabella Steak HouseR. Jerônimo da Veiga, 153 – Itaim

Almoce lá também:
Descobrindo o Itaim no almoço: Madureira Sucos

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