Descobrindo o Itaim no almoço 6: Tulha Café & Cozinha

Foto: Facebook do Tulha

Vc sabe o que é careca do padre? Pois é, eu nunca tinha ouvido falar, mas experimentei essa belezura no Tulha Café & Cozinha. Lá, o prato é sucesso absoluto nos almoços de terça-feira.
Careca do padre nada mais é do que purê de batatas com carne moída e molho. Tudo gratinado com parmesão no final. No Tulha, é acompanhado de arroz, (muito) feijão e batata palha (R$ 22,80).
Simples, né? E realmente é muito gostoso. Aquela coisa molenga do purê com o crocantinho da batata palha + o queijo gratinado formam uma combinação de matar. Além disso, a carne é muito bem temperada (muito bom mesmo) e o prato, bem servido.
O cardápio muda a cada dia, juntamente com o site. Ou seja, quer saber o que será servido hj? Então entra e escolhe!
Esse prato é servido apenas às terças, mas para ter sucesso na empreitada, tem que chegar cedo ou pedir para ‘reservarem’ uma careca pra vc. Se vc chegar e o prato já estiver em falta, não se preocupe, as outras opções não parecem de todo o mal (mesmo).
Peguei essa foto do Facebook (sim, isso mesmo) do Tulha. Aliás, se estiver com fome, nem olhe o restante das imagens.

Tulha Café & Cozinha R. Paes de Araujo, 168B – Itaim Bibi

Em dúvida de onde almoçar no Itaim?
Millesapori
Mezzo Giorno
Mabella Steakhouse

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