Chefs na Rua no Virada Cultural!

Acho que a maioria das pessoas já sabe, mas vai a dica aos desligados. A Virada Cultural deste ano tem atração gastronômica, a iniciativa Chefs na Rua. Afinal, comida também é cultura! 🙂 São pratos que misturam alta gastronomia com comida de rua, entre R$5 e R$15. Mas atenção! A maioria das barracas só estará aberta a partir das 8h da manhã de domingo. Só o Alex Atala e o Erick Jacquin servem entre 0h e 2h, mas tem porções limitadas, ou seja, vai ter muita muvuca. Quero muito experimenta ro hamburguer de pato.. humm…

Está tudo bem detalhado no site da Virada.

Atualização Pós Virada:

Após 40 minutos de fila, fomos das últimas pessoas a pegar um dos hanbúrgueres de pato. Foi a primeira barraca a fechar as portas no domingo de dia. Eu não achei que o pato ia fazer tamanho sucesso! O hamburguer era bem saboroso, principalmente por causa da maionese trufada. A carne era de primeira, mas não senti o gosto de pato! Parecia muito carne de vaca. Para quem não conseguiu experimentar, disseram que o prato está disponível no restaurante Cosi, porém, olhei no site e não aparecia no cardápio. Alguém consegue confirmar?

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  1. #1 por Estelis em maio 10, 2012 - 17:01

    40 min de fila? Meodels. Jamais. hahaha

    • #2 por Samuel em maio 10, 2012 - 18:38

      é meu.. nunca mais.. esperei porque já tava por lá né..

  2. #3 por Pepino em maio 15, 2012 - 09:27

    Meu Hamburguer de Pato veio quase cru! =\ Ainda bem que a fila tava rápida qd cheguei, nem precisei ir na barraca do Steak Tartare depois

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